A mi hermano José Maria Cuerva Candela

Augusto Cuerva

Feliz noche amig@s 

A mi hermano José Maria Cuerva Candela 

Hermano, hoy me brotó la melancolía 
y por ti una pena me acuna
fuiste en vida sol, estrella y luna
cancion del alba y del medio día. 

Fuiste en la tierra un surco profundo
también pistola, puñal y herida
y entre lágrimas y penas dejaste la vida
marchandote con ellas a otro mundo.

Esta noche te nombro, José, dulcemente
y mis ojos son de lágrimas una fuente
de mi penar tan grande y sentido

al pensar hermano en tu muerte
mi alma se queda desecha,  inerte
dejando mi corazón, triste y abatido 

Autor: Augusto Cuerva Candela 
REGISTRADO en SAFE CREATIVE

  • Autor: Augusto Cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 17:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.