La cueva

Marcelo López

El camino sinuoso

lleva a la pequeña cueva

la oscuridad en ella

nos protege de la fiera.

 

Una vez dentro de ese hueco

nuestros corazones laten lento

pero no vemos el firmamento

pieza fundamental

para encontrar lo nuestro.

 

Y es que en ese camino andado

hemos luchado por encontrar

una respuesta del otro lado

para darle sentido a nuestro canto.

 

Ese canto mañanero

al tiempo, ideas despierta

y a veces enigmas encierra

hasta el sol darle la vuelta.

 

Finalmente, la luz llega

salimos de esa estrecha cueva

otra oportunidad pequeña nos da

para nuestro propósito encontrar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE HAY UNA LUZ AL FINAL DEL TUNEL EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Marcelo López

      Gracias por pasar por este espacio y detenerte en estos versos.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.