disfruta la vida

jureme

DISFRUTA LA VIDA
Disfruta, la vida a plenitud
no desperdicies, un solo día
Rauda pasa, la juventud
contagia, a todos de alegría
 
Para darle sentido, a la vida
debemos cantar, bailar y reír
y verla, como primavera florida
dando su aroma, sentido al vivir
 
Procura siempre, contento estar
y deja esparcir, tu jovialidad
La vida se hizo, para disfrutar
has en ti florezca, la felicidad
 
Has, de la felicidad tu amiga
con ella, parla cada momento
A todo momento, la agria siga
y jubilo, tengáis a todo tiempo
 
Diáfana, debe ser tu existencia
que nada haya, la pueda oscurecer
Solo la luz, debe hacer presencia
para reír, tiempo no has de perder.
"jureme"
11-04-22
Colombia
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 11:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.