ESPERANZA

J.E.A.POETA

 

 

ESPERANZA 

 

Esperanza no me des
Falsas ilusiones, ¡ya, no más!
Esperanza debo aceptar
Que ella, nunca me amara.
Esperanza ¿dime, que hago yo? 
Si me acuerdo, hasta del tono de su voz.
Esperanza por favor
Ayúdame a olvidar, todo este amor.

Esperanza ¡ya, no más! 
Debo aceptar mi realidad
Aunque he dado lo mejor, 
No logre entrar a su corazón.
Esperanza tendré que continuar
Día a dia, viéndola pasar.
Con aquel gran anhelo, 
De quererla amar.

Esperanza te pido por favor
Calma este deseo, calma esta ansiedad.
De querer hablarle, o de querer conocer, 
De su vida un poco más.
Ya que debo resignarme
Por abrazarla en mis pensamientos,
Por conocerla en la distancia, 
Y quererla en mis silencios.

Esperanza ¡ya, no más! 
Debemos aceptar, que ella nunca llegara.
Ya no esperes corazón, 
Pues ella nunca ha querido, 
Tu cariño y tu amor.
 
https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/04/esperanzano-me-des-falsas-ilusiones-ya.html
J.E.A*POETA*
Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre hay que tener ESPERANZA, una vida sin esperanza es estar muerto. La esperanza te mantiene con vida. bonitos versos gusto pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.