A TÍ, SMARAVILLA

Basil

 

Me molan tus andares

de pisa fuerte,

ahí voy

sin miedo,

con valentía,

arrojo,

sentimiento,

pasión por la vida

rota en numerables

ocasiones;

 

espero hacerte bien

Smaravilla.

 

Exprimiendo el limón

todos los días

fuerte aparentas ser,

directa,

sencilla, valiente,

independiente,

luchadora,

complemento eres de mi ser,

de tu verbo

complemento soy;

 

musa fuiste

mira ahora de nuevo,

Smaravilla.

 

Pon la sal y el limón

yo el tequila aportaré,

Smaravilla.

 

Despójate de tu bikini again,

vayamos de nuevo

al Portús,

cojamos el mismo autobús,

subamos al "carajo"

"cogidos" de la mano;

 

Tomenos un

"asiático" cada 

día,

Smaravilla,

Deja que te cuente

como me ha ido el día.

 

Besémonos en el puerto

ad eternum.

 

                                  BASI JORQUERA      11-IV-22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.