los faros marrones

Inmsomio

Tiempo atrás mi vida era rutinaria y predecible, donde cada dia eran tan iguale que no importaba el inicio o el fin de semana, donde eran repetitivos los dias, hasta que paso lo increible. 

Y es que vi una luz en unos ojos que me mostraban el camino, y me guie a el como naufrago que en su deriba se pudo encaminar  a la costa de tu mirada gracias a las luces de 2 faros colores marrones claros. 

Eh caminado tanto que no supe al fin que todos los caminos me llebaban a ti, como si las casualidades se formaran en considencias, y las considencias de tantas cosas, hace que se haga destino, uno que nos haga compartir tantas ideas comun, lo que lo hace muy divino. 

 

Y es ahí justo en ese momento cuando te das cuenta de que estas cosas pasan una vez y por mas que te ezfuerces , ya nunca volveras a ser el mismo , sentiras desde ahora que estas en ese limbo de ilusiones es la que te mantiene vivo. 

Dejame ser esa pérsona que te robe una sonrisa, y en la complicidad de tu mirada me haga sentir culpable de esa felicidad, y ya en la sentencia de tu animo, conducirme a las celdas de tu bonito corazon por toda la eternidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Inmsomio (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 08:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.