AVE DE PASO

frankcalle

Me fascina tu imagen lejana,
que se pierde en los días del tiempo.
La distancia mantienes cercana.
Sin distancia no  tengo recuerdos.

Pasa el viento y los días se acaban.
Horizontes que nunca regresan.
Mar y tierra jamás se separan.
Cementerios que nunca despiertan.

Imposible olvidar tu presencia.
Yo prefiero el dolor que el olvido.
La amistad es amor fracasado.
Un amor nunca da buen amigo.

Así entiendo tus vidas pasadas
Regresando de un mundo perdido.
Yo te espero feliz cada año,
Golondrina que vuelves al nido.

     Frank Calle (11/ abril/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    ¡SI, ME ENCANTA!!!

    • frankcalle

      Amigo, porque de eso se trata, debo decirle que he participado en muchos concursos, y rara vez he clasificado para finales. Hoy me siento como si hubiese ganado el Novel...

      Un fuerte abrazo,

      Frank
      --------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.