"Destino hermoso"

Charlin

Te busqué en esta vida,
seguro lo hice en otras,
mi corazón cuando late,
él dice que te adora.

Eres la razón de todo,
el amor de mi vida,
si me pidieras la luna,
el universo te traería.

Te amo más que ayer,
seguro menos que mañana,
si eligiera un lugar,
sería contigo en la cama.

Te soñaba cada noche,
te perdía cuando despertaba,
pero un día te volviste real
y todo en mí se enamoraba.

No te quise como amiga,
tampoco fuiste la otra,
sino la mujer que amo
y que se roba todas mis horas.

Eres el destino hermoso,
de cada uno de mis besos,
si eso no pasara,
de la soledad estaría preso.

C L 

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.