La gema más valiosa...

Vikiluz33

La gema más valiosa...

 

Es este espacio hecho de aire limpido

 

De noches cálidas

 

Y de gemas traslucidas

 

Que son nuestras almas

 

En el me adentro

 

Y me concentro

 

Quisiera estar aquí por siempre

 

Son sueños son realidades

 

La vida es sueño

 

Y los hacemos realidad

 

No más perplejidad

 

Sinceros

 

Sin misterios

 

Ni arbitrajes

 

Leeme

 

Yo te dejo

 

Entraste en mí

 

Y ya está

 

Paseaste por todo mi cosmos interno

 

Y sé que fuiste feliz

 

Porque sentiste mi felicidad

 

Por ese paseo vital que me regalaste

 

Quiero que no sea sólo hoy

 

Necesito ese halito de vida

 

Dame de tu aire

 

Te daré toda mi calidez

 

Envuelveme en torbellinos de olas

 

Que gobierna la luna

 

Espiral de elementos

 

Que nos llevan a nuestro centro

 

Allí soy yo

 

Y tú eres tú

 

La gema más valiosa

 

Te cuidaré

 

¿Tú también me has de cuidar?

 

Virginia Viera Pereyra.

 

Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    ¡Qué precioso poema!
    Me encanta.
    Gracias.
    💐

    • Vikiluz33

      Tommy Duque eres muy amable!! Mil gracias!! Bendiciones!🙏🌺

      • Tommy Duque

        Gracias a ti Viki, yo adoro Montevideo, viví allí por 3 meses, y pasé muy buenos tiempos en Punta Del Este...
        Mucho gusto..
        🌹

      • Hay 1 comentario más

      • Vikiluz33

        Eres muy muy amable!!! De verdad me colmas de calidez con tus comentarios!! Honrada y agradecida!! Bss y bendiciones!🙏🌹🌙



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.