CAMINA...

Libia Sophia RC

 

Soltar la certeza del camino
De lo que soy y pienso
Y construyo,
Soltar mi yo y el tuyo
Soltar la vida como la
Conozco y entender
Que no hay certeza en lo vivido.
La fe es un salto
Al vacío que no sabemos
A que lugar nos dirige,
Solo sabemos que la
Sensación de incertidumbre
Nos mata antes del estallido
Que se escuchará al caer sobre nosotros mismo...


Suelta ya tanto apego a lo vivido
Suelta ya tanta certidumbre
Del cotidiano aprendido,
Camina con los ojos cerrados
Porque ya sabes a donde
Te lleva ese camino,
Camina donde te has comprometido
Desde el inicio de la vida,
La tierra y de todo lo que
Ha existido.


¡Camina hacia ti mismo!

(Sin juzgar a otros o juzgarte por lo que no ha sido)

CAMINA...CAMINA...

 

 

Libia Sophia RC
La tierra
Abril 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.