INMENSA NOCHE

WandaAngel

Estoy tan lejos de todo 

y sin embargo tan cerca.

Lejos de tus pechos gemelos 

y dentro de tu blusa estrecha. 

Estoy lejos de tu boca y puerta, 

surcando tus suaves laderas.

Donde el alma se confunde 

encallada en dunas de arena. 

Y me aferro a tu destino 

entre tus húmedas piernas. 

A la sombra de tu ombligo,

donde no hay meta ni penas.

Estoy tan lejos de todo 

y sin embargo tan cerca,

que el agua moja mi huella 

y la noche se hace inmensa. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.