Cuestion de improvisar

razondemiamor

Aveces nos detenemos a pensar

tantas cosas pasan por nuestra mente

demaciadas aveces...en un solo instante

aunque no queramos

auqnue quisieramos evitarlo

esta en la razon del ser humano el pemsar...

 

Ahora yo me pregunto aveces

por que tantas cosas en las que pensar

tantas cosas que hacer...

y solo logro pensar en vos

el tiempo se me pasa muy rapido

al pensar en el momento de verte

podria estar una eternidad esperando

por un solo beso tuyo, tan solo uno

 

Por que sera de injusta la vida

por q sera de injusto lo que aya mas alla

que no me consede solo ese deseo

el de tenerte cerca, entre mis brazos

 

Por que no sabes que existo

Por que aunque me mires

no me miras con esos ojos

que yo quiero que me mires

con los ojos con los que yo te miro

y aunque intente engañarme y olvitarte

no lo consigo ¿Por Que?

eso lo tengo muy en claro

no necesito que nadie me lo diga

simplemente por que te amo

  • Autor: Razondemiamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 21:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    muy buena improvisacion..
    besso..
    mil
    kalita

    • razondemiamor

      gracias por tu comentario
      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.