Aurora Borealis {R}

Oscar Giovani - Versos de Otoño

 

 

Un brillo intenso puedo ver

reflejado en tu rostro bello

miro en tus ojos el destello

de las estrellas al aparecer

entre la tarde y el anochecer,

es como un arroyo vibrante

una cascada de luz brillante

entre las montañas y el cielo

desaparece entre el frío hielo

y tu cuerpo destellante.

 

Fulgurante aurora borealis

un torrente de diamantes

sin maravillas semejantes,

se compara con la hipnosis

que vivo o la metamorfosis

de tu cuerpo al desnudarse,

tus ojos al comunicarse

mirando directo a los míos

sin dejar de sentir nervios

de dos cuerpos al acariciarse. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.