Deseos...

Zapalandia



 

A veces vuelo imaginariamente y me dan deseos de invitarte

A recorrer los vacíos de tus sombras y mostrarte lo bella que eres

Con los bosquejos de la bruma, encerrarte en mis alas

Esperando que sientas al acariciarte, mis deseos...



Déjame adorarte en silencio mientras el aire roza nuestra soledad

Solo sube, ven, volemos entre nubes, así te acaricio tu eternidad

Te mostraré mis deseos, así la brisa rompe la niebla de tus miedos

Acepta viajar hacia la redención, cree en el amor…



Hay una danza que rompe el ritual, de la intranquilidad

Disfruta de volar, no le temas a las luces que no dañan

Reprime tus instintos y sigue adelante, solo sigue

Que voy a despojar tus dudas, y me robaré tus labios…

 

Déjame rozarte y morir en el calor de tus manos

Quiero guardar tu hipnotismo en mis ojos

Y dejar de lado las palabras y romper tus cadenas

Para que respires en mis deseos...



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Arvela1957

    Bello escrito, se nota el alma de poeta. Saludos

    • Zapalandia

      Muchas gracias por su visita mis saludos cordiales...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.