ESCRIBÍ, PAOLO.

ALam

 

 

Para que puedas ver cómo las gaviotas 

llevan cientos de mares entre sus alas.

( Las gaviotas, Paolo, son mariposas

de substancia salina y arenas blancas ).

 

Para que puedas ver a las caracolas

tras la luz de un sendero de luna plata.

( Caracolas, Paolo, son arcoiris

que resguardan secretos y voz del agua )

 

Para que puedas ver con tus ojos libres

como ves día, noche, tarde y mañana

cuando tu lazarillo te leé el mundo 

y tú alumbras la luz con la luz de tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.