Vulcano vierte su ígneo semen

Leoness

Vulcano vierte su ígneo semen

enrojecido de amarga energía

nauseabundo el eruptivo gas

sulfúreo, nitroso y volátil

 

Retuerce a su encuentro

destruye y evapora, y corre

y precipita su negra lechada

por ancestral tierra labrada

 

Berridos, exabruptos escapan

de su boca horadada y cónica

de su vientre ardiente nuclear

la furia reprimida del lar

 

Gime Vulcano y descubre

el monte de Venus, ruge,

dinamita su ego maltrecho,

arroja fuego de infidelidad

 

Expulsa  elementos iónicos al mar

rompe lo que quisimos amar

penetra invulnerable al azar

el tremor, anuncia su afán

 

Cadenas de forja de Vulcano

vibran, provocan terremotos

rebotan su lecho profanado

revientan fumarolas, grietas

 

 

El esperma brutal de Vulcano

enmarca una era radical

renueva vida, materialidad,

otros, ¡seguro!, lo aprovecharan

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 17:09
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leoness

    Dedicado a la Isla de La Palma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.