DESPEDIDA

Alberto A Robles (Loco soñador)

Fue muy bonito coincidir contigo, como amor o simplemente como amigo.

 

No hay más palabras 

no hubo una despedida,

y tal vez con el tiempo, mi recuerdo se te olvida,

quizá es el destino y

quizá así es la vida. 

 

Fue bonito ilusionarme,

tu recuerdo vivirá 

en mi pecho 

solo espero que entiendas que siempre te hablé derecho.

El destino es dadivoso, y nos regala muchas sorpresas 

y aunque una lágrima brotó en mis ojos 

eso hoy ya no interesa.

Quiero darte las gracias por los momentos compartidos 

como dos locos felices o como dos simples amigos.

 

Yo seguiré mi sendero, tu seguirás tu camino 

y quizá volvamos a coincidir, si así lo quiere el destino. 

 

Yo un loco imperfecto 

tu una bella mujer 

quise ganarme tu afecto 

y no supe en qué fallé.

 

Solo una cosa hoy te digo,

jamás podré olvidarme de ti,

quizá tampoco lo hagas conmigo, 

Y si volvemos a coincidir,

quiero ser tú mejor amigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.