ETERNO

Bustillos





Amores eternos mas allá de la vida, 

amores que nos hacen derramar lágrimas. 

Son lágrimas por la ausencia de los seres amados,

amores que nunca perecerán, amores eternos sin final.

Lágrimas por la ausencia de nuestros amores.

amores que se fueron al fin al infinito, 

amores que no se olvidan nunca,

amores verdaderos sin final.

Amor que plantó su simiente, 

amor que crecieron incombustibles, 

amores que crecieron en nuestra alma.

Fuego que arde en nuestro corazón y quema, 

como una llama que nunca se apaga tras el tiempo,

amores únicos que nos dejaron marcados hasta nuestro fin.

Amor que no puede romper ni la muerte ni el olvido, 

amores que son eternos mientras vivimos,

amor más allá de las despedidas.

Amores que duran eternos, 

hasta nuestra muerte,

amores verdaderos,

eso es amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Así es los amores verdaderos duran eternos ...me gustó tu poema hoy...Abrazo

    • Bustillos

      Muchas gracias compañera (yo también soy abogado) por tu comentario, los amores pueden ser eternos y eso si que es amor.... Un cordial saludo¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.