! Vengo ....amor mio!!

MISHA lg

 
 
 
Vengo amor mio…
Con mis brazos llenos de rosas, 
las que sembraste en mi jardín con tus besos.
 
Ya el rosal se enteró amor, de nuestro 
encuentro .
y en señal de alegría amaneció lleno de hermosas rosas rojas
satinadas del rocío de tus caricias y hermosos versos
 
Corté y elegí un bello ramillete para ti ,
para que adornes donde duermes.
 
ahí, amor donde nuestra pasión comienza
y donde el amor no termina.
 
Ahí donde se mece nuestro amor inquieto
al murmullo de tus lisonjas , a mi amor satisfecho.
 
Donde el tiempo no pasa y el amor tiene un techo.
donde se cobijan tus ansias y mis besos.
 
te amo amor mio
 
MISHA 
lg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pedro enel

    Felicidades🤭🤭🤭🤭

    • MISHA lg

      gracais poeta por leerme y gustar de mis letras
      bella tarde-noche para ti
      besos besos
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.