Entre el cielo y el mar, estás tú.

Ethan Hunt

Entre el cielo y el mar, estás tú.

 

Te gusta la brisa,

Qué sientes?

Es divina, 

Transmite una paz increíble,

Paz increíble veo en lo infinito,

En lo infinito se ve una luz.

El cielo azul ilumina,

El corazón palpita,

Entre el blanco y ese color...

Hay ternura en el alma,

Ves, siento lo que mi alma siente,

Siento que el amor es inmenso,

Si, es inmenso, es azul.

Un profundo sentimiento 

Invade nuestra vida,

Mira la espuma, es blanca,

Mira lo blanco,

Qué es la espuma,

Nos baña con su pureza,

Quién, qué?

No sé.

Se ve más blanca 

En nuestra alma,

Más blanca,

En el azul del mar.

Y brilla el Sol

El sol brilla y el alma crece,

Ilumina con su luz nuestros corazones,

El alma crece en el mar,

Cuando el azul,

Combina con el blanco.

El blanco azul del alma,

El alma, blanca, azul.

Colores de amor,

Los corazones se llenan de amor,

El alma es corazón,

El amor es color,

El amor es alma del color del corazón,

Azul, blanco o de cualquier color,

El alma está serena, tranquila, segura,

Serena?

Tranquila?

Segura?

Azul o blanca, que luz,

Luz divina que ilumina,

Que ilumina, divina la luz.

Del alma, del corazón, por amor.

El amor crece con la luz y el color del corazón,

Miro al mar, al horizonte,

El corazón palpita con la luz,

Palpita la luz,

 El centelleo del corazón.

El amor renace, crece, 

Hermoso y divino amor,

La luz ilumina los corazones,

Que palpitan y los seres se llenan de amor.

Es mágico lo que se puede hacer,

Se puede hacer luz del mar,

Qué sería de los seres sin luz y sin amor?

El horizonte dibuja el imaginario del mar,

No es el límite, es el más allá,

El mar, maravilloso mar,

Qué sería de mi sin ti?

Es mágico, las olas juegan con sus colores,

La luz, esa luz,

Inquieta y necesaria luz.

Al fin del mar está el cielo

O tal vez, el comienzo del cielo está junto mar?

Entre el cielo y el mar estás tú,

Allí en lo blanco y azul, en lo azul y blanco,

Dibujando el horizonte con tu sonrisa,

En la espuma, en la brisa,

En el horizonte, en la luz,

Haciendo un juego de colores,

Retozando con la brisa del mar,

Descifrando cada gesto, cada mirada,

Regalando un hermoso escenario,

Así es el mar, blanco, cálido, 

Tierno, azul, hermoso,

Lleno de misterios,

Con con con, es un sonido barracuda,

Azul, tranquilo, inquieto,

Del mar, por el mar y desde el mar,

Divino y maravilloso mar,

No entiendes, escucha el mar.

Atraviesa el azul, el blanco, y mira el mar,

El cielo, el mar, tú.

 

Caracas 9 de abril 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.