descenso al más allá

Silvestr

Descenso al más álla
Tal ves, no tenga las respuestas ni en citas biblicas, ni en libros de filosofías, ni en melodías rutinarias en las que me sumerjo todas las madrugadas. Tal ves el abismo se nos presenta de distinta manera. Algunos lo presentamos con una sonrisa, otros fumando y escribiendo versos a la nada. Pero es ahí donde nos volvemos mortales, si, nos volvemos intolerables a la critica del prójimo, ya que eso nos quita un poco la fé. Estamos tan conectados entre nosotros...
¡oh hermano, oh hermana, en que nos hemos convertido! Y yo les pregunto: ¿son felices en lo que se convirtieron?

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 a las 10:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.