BUSCÁNDOME…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Buscándome entre la realidad y la fantasía,

dejando atrás, los oscuros nubarrones

que tiñeron de oscuridad los días de mi vida:

mentiras, engaños, traiciones, esperanzas fallidas.

 

Avanzando, con todos mis capitales renovados;

dando paso a nuevas ilusiones… sin príncipes

ni verdugos… solo yo y mis alocados sueños,

poniendo mi empeño y mi fe, en mis alcances.

 

Buscándome entre los otros, para apropiarme

de lo mejor que ven mis ojos: una sonrisa,

el intenso brillo de una mirada espontánea

y la calidez del abrazo dado dejando el alma.

 

Ya no pondré mi interés en el que me humilla;

ni en quien me menosprecia o busca dañarme;

nada detendrá mis sueños, si el Altísimo marcha

junto a mí, abriendo puertas y derribando muros.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.