El momento en el que nunca estuviste

Tu novia eterna

 
Solo existe silencio a mi alrededor, pero mi corazón toca una melodía triste,
Me he recostado y no deseo volver a levantarme nunca,
Siento que robaron la autoridad de mi cuerpo,
 y someto a mi alma a tal melancolía que desea morir,
Siento que me lastimaste,
que te di tal poder sobre mí que abusaste de ello,
y me da mucha rabia, porque después de todo te sigo amando,
fue un día difícil, han pasado muchas horas y sigo esperando una respuesta,
Un te amo, un lo siento, un estoy contigo,
me siento muy sola, porque creo que me dejaste, sin siquiera despedirte,
Hoy tal vez fue el día más largo de mi vida, no escuche su voz, no sentí su cariño,
 las horas del día nunca han podido ser tan largas,
Y yo solo espero su regreso,
Quiero tenerlo en mis brazos sin importar lo sucedido,
Porque créame soy suya.
No he podido dormir, siento que me falta algo,
Esa despedida tan nuestra cada noche,
La muestra de afecto, de amor, cariño, impropia de sutileza,
Sigue ausente, buscando la rendija de alguna sonrisa coqueta,
Sigo en medio de la noche suplicante de tu presencia,
Siento que me abandonaste,
Siento que me has dejado de amar,
El silencio que otorga mi boca hacia tu boca,
Me dejaste….
la vida comienza a perder sentido porque tu no estas...
de que me sirve estar aquí,
soy su amor, su vida, el agua, el sol, la luna, ¿lo recuerdas?
pero me has abandonado,
y yo solo puedo agonizar,
el dolor del pecho se siente,
y duele mucho, porque si te amo mucho en realidad. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.