POSIBILIDAD

Allen Andree

Intentar de nuevo

Intentar por intentar

Como cuestionar y no creer

En ninguna tensión superficial

 

Un día el verde se confunde y no importa el resultado

Un día fuimos felices

E intentamos no saber de la vergüenza

Días que son uno 

Desvinculados bajo nuestra propia presencia

 

Ya no sabemos cómo tolerarnos

Decimos que los impulsos son flechas

Decimos que la comparación es dañina en sí misma

Para luego expulsarnos en un pestañeo

 

Quién para impugnar tus decisiones 

Quién para decirte que la justicia necesita de tus ojos

Dónde domicilian las bestias de tu alcoba

 

Necesitamos ese ejercicio

Para desprender el pensamiento ya caduco

Para despreciar el garabato

Donde alguna vez supimos del refugio

 

Intentaremos probar que todas las causas son justas

Que el tiempo siempre ofrece una razón

Mientras la llamada sinceridad

Se estrella (como moscas) en las ventanas de tu reino...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2022 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Zapalandia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Bonitos versos. Felicitaciones.

    • Allen Andree

      Gracias, Gustavo. Salud.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.