Decir Te Amo

Kurt B. Rinze

Cuales son las palabra mas deseadas,

Decir te quiero y te amo,

Expresadas en un dulce abrazo

Donde se funden dos corazones.

Tal vez un tierno beso,

Donde se encuentran en un abrazo,

Tus delicados y bellos labios

Y mi corazón a ti dedicado.

Y no solo es decir un te amo,

Es sentir que te necesito para vivir,

Es el encanto de sentirte cerca

Es el respirar tu perfume de mujer.

Un te amo, tres letras que conjugan

El sentimiento puro y misterioso,

El mas grande sentimiento

Que necesitan dos corazones.

Sentirlo es dicha para el alma,

Ser correspodido es sueño divino,

El anhelo de cada corazón

Que esta perdidamente enamorado,

Como yo lo estoy de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • estefy

    ayyy me encantoooo!!!! esta muyy buenoo
    excelente!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.