Estoque (esto qué?) /Enaltecido

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

No pienso escribir mas nada aqui

De hecho no lo estoy haciendo

Solo estoy pensando porque sí

Fué sin intención, lo siento

Por ti y por mi mismo, por lo menos

Que por sentir estoy yo yeno

De rayos y truenos, pero entre eyo

Lo bueno, lo cual me cayo

Ten claro que no hay nada secreto

Y que con un beso solo tuyo

Un nuevo firmamento fundo

Para darte como obsequio

El arte que hasta conquistarte creo

Y suelto a un mundo imperfecto

Donde los sueños son lo último

Y lo primero es el puto dinero

Por eso preciso sacar cabeza

Aunque sea un poco fuera de la mierda

Y comprobar si alguien mas piensa

Si es real la inteligencia humana

Si la ausencia es superada por el alma

Si de verdad aun quedan esperanzas

 

 

Y así solamente palidecer la Luna

con piedras solares cargando sobre los hombros

y enredaderas en el rostro como marcas

de besos sicodélicos, hasta la comisura

de un labio rojo, abrir todos los ojos

y ver que se oculta tras esa blanca cara

profundísima, cuya mirada innífuga

vacila instantes, una alma ilusa, mi musa,

tambaleante yama ante la yuvia que cae

ya, tan diminuta, insignificante casi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.