MÁS ALLÁ DE LOS MIEDOS

Jose Luis Posa Lozano

Yo no quiero mojar mi pluma en sangre,
evadirme, esconderme ni escapar
de las guerras, los odios, las pandemias,
quiero extender mis alas y volar
más allá de los miedos y miserias,
atravesar el desierto y reposar
en el oasis de paz de tus abrazos,
nadar acariciado por el mar,
escalar esas cumbres borrascosas
que nos ocultan el sol de la verdad,
nos amilanan con rayos y tormentas
y no nos dejan siquiera descansar.
 
Quiero borrar de un plumazo la mentira
rescatar la esperanza y la piedad,
abrir las puertas de esta prisión impía,
romper cadenas, volver a respirar
el aroma de bosques y campiñas
mirar al cielo, recuperar la paz
sembrar la tierra de amor y de empatía
nacer de nuevo y nunca claudicar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.