Misterio

Arvela1957

Como han pasado los años, no tantos, 
desde el día que te conocí en aquel café de barrio.
Lucías tan hermosa, exhibiendo tu sonrisa cautivadora, 
sorbiendo tu café con gracia innata.

 

Y empezamos a conocernos el uno al otro, 
exhibiendo nuestras fortalezas 
y escondiendo nuestras debilidades.

 

Y de ahí empezó la historia, 
más café, más sushi, más hamburguesa, 
hasta que nuestros cuerpos se juntaron 
y juraron que se querían.

 

Ese tiempo, en que convivimos, 
hicimos del amor la alegoría, de ser extraños, 
a conocer todos nuestros secretos. 

 

Y, sin embargo, algo que no supimos, 
hizo que no funcionara como queríamos. 
Nunca encontramos la llave secreta, 
que haría que esto sobrepasara,
todas las dudas que teníamos.

 

Me arrepiento de no haberla hallado, 
eres el amor de mi vida, 
más que nadie de las que he amado 
y por mucho eres la que más quería.

 

Ojalá, algún día, ya viejo y cansado, 
me des oportunidad de buscar 
de tu alma la cerradura, 
y pueda, por fin, darte todo lo que merecías.

 

Te quiero así, con todas tus locuras, 
con todos tus misterios, 
con todas tus virtudes. 

Déjame buscar dentro de mi alma, 
la palabra que falta, vida mía.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2022 a las 10:21
  • Comentario del autor sobre el poema: LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Elena. DC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍 tenía el cofre del tesoro... Solo le faltó esa llave, esa contraseña exacto ...

  • Elena. DC

    Que buenos verso y a la vez tristes...
    gracias ha sido un placer leerte felicidades
    çsaludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.