CADA DÍA MUERO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

De la cama me levanto ya muerto,

las ilusiones y deseo son sólo espanto

como espanto mi vida nunca acierto

ni acertaré porque ni yo me aguanto.

 

Ni aguanto mi patria su arrebato

de mediocridad,a mi vida mata.

Porque me mata la Vida su maltrato

su violencia una Sociedad más rata.

 

Cada día muero a eso me remito

esta totalidad Vida y Patria decadente.

Con la manzana mordida y sin apetito:

mi Dios me perdone mi corazón no siente.

 

        (Febrero-2.022)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.