La Descripción De Una Rosa

Óscar Martínez

Yulis radiante como los pétalos de una rosa 

Una estrella de la más brillante y hermosa 

Lucinante como la luna divina 

Imágen clara con su alegría y disciplina 

Siempre bella con su poder de heroína.

 

Valiosa como la esmeralda y el diamante

Alegre, dulce y muy emocionante 

Siendo la fortuna fúlgida y rutilante 

Quimera que nunca deja de ascender 

Unida y valiente sin dejarse vencer 

Esmerada por su vigor y no fenecer 

zafiro con su mirada al amanecer.

 

Gloria para su apellido García 

Amor y paz y con mucha valentía 

Rima para sus versos de alegría 

Claro como sus ojos y el día 

Inteligente mujer llena de armonía 

Amada por su potencial y su energía.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2022 a las 05:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.