SI ACASO EXISTE LA AMISTAD

NATHAIR

Bajo este cielo azul

y sobre esta tierra viviente,

tal  como tu…

hay un universo que dentro siente;

donde delante de tu presencia

bordeada de dulzura,

de la que la mujer ha sido formada;

resalta de la naturaleza,

la hermosura 

y de Dios, su mano amada.

 

Ante tu armonía

 la  vida se conmueve

de un esplendor de libertad,

de una magia perenne

en tiempos de lo divino

y la sutileza infinita

de toda tu feminidad.

 

Pero más allá de lo apreciable,

a tu encuentro florece la existencia,

de algo que no puede hablarse

sin apreciarse realmente,

un sentimiento cargado de emociones

y el nacimiento de tantas ilusiones;

un afecto entre seres necesitados de amistad,

una luz en la oscuridad 

que no sabemos si existe;

 puede ser invento o realidad…

solo puede conocerlo quien lo vive.

 

En todo caso…de llegar a saberlo

quizás ante ti,

que inspiras a conocerlo

y a vivirlo,

no como hasta ahora,

sino de una manera auténtica

donde se evidencie el amor de Todo

en todo…

 

quisiera decirte,

alguna vez con palabras,

luego como sea,

que si acaso la amistad existe

quisiera compartir un tanto contigo,

quisiera que las almas se miraran sin velos

para darle un nuevo significado

 a la palabra amigo…

 

y si acaso hay tiempo para vivirlo,

y la vida misma lo permite

preparé al camino

para poder hacerlo perdurar,

trataré de abrir las puertas

y extender mi mano

para mantener…

tu linda amistad a mi lado.

Nathair

  • Autor: NATHAIR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 17:55
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 436
  • Usuario favorito de este poema: anubislatin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.