LA DIFERENCIA

Enzo Mondino

La diferencia entre nosotros

es que yo veía un futuro

y vos solo te quedaste viendo un pasado

que no tenía ninguna dirección,

que no me fui,  yo siempre me quedé,

solo que vos me dejaste de buscar.

 

Que me rompiste el corazón

solo diciendo que lo nuestro no funcionaría

sin nunca haberlo intentado.

 

Que yo fui feliz arriesgando todo

por el hecho de estar juntos,

mientras que vos,

por miedo a perderlo todo

elegiste estar sola, soltando, olvidándome.

 

La diferencia todavía sigue siendo que no provocamos guerra,

pero en algún momento

la vivimos, juntos, en una cama.

Y qué cruel saber

que ahora, con el olvido,

nos hacemos daño nosotros mismos,

acordándonos

de lo que alguna vez casi fuimos.

  • Autor: Lupinbec (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, exitocubano943.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.