Somos fuertes en nuestra bondad.

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Somos fuertes en nuestra bondad, 

Más allá de lo que saben,

Por qué verdaderamente, ¿Nos conocen?

 

Habitaciones descascarean,

Desbordan las palabras de frustración, 

Pintadas del color amarillo.

 

Es mi angustia de extrañar,

Frustración del más allá,

Por qué mares vendrán.

Nos volveremos a encontrar,

En el rincón del universo Mari,

En la estrella más caliente, 

Preguntándome si me perdonarás.

 

Aún está tempestad se esconde, 

Diva, poderosa, tus recuerdos,

La pizca de esperanza,

De abrazarte una vez más.

Más allá de lo que saben,

Somos fuertes en nuestra bondad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 22:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.