amor incondicional 2

Zapalandia



 

Hay caricias que dejan marcas, y reviven con el sonido de la lluvia. . .

A donde van los recuerdos que no duermen, necesito una caricia, para volver a encontrarme en tú esencia...
Y volver a sentirte, se me hace difícil mentir, que estoy bien, cuando mi corazón sabe del vacío...
En la distancia vive el silencio, f
ugitivo de mi personalidad, recuerdo tus manos…

Y se vuelve debilidad, la sabiduría que agita mi consonancia abstracta, que revive con el sonido de la lluvia. . .

La satisfacción de tu amor, es el suceso de la esperanza de mi corazón, que volverá a renacer entre tus brazos…

Pero como le miento a mi corazón, sabiendo que no eres mía, si en la seducción de verte...

Instantes infinitos, se vuelven minutos contados, en lujurias de seducción, como dos pródigos del amor concebido...

Que una caricia nunca resolvió nuestros misterios, sí solo me enseñaste amar en lo incondicional...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que una caricia nunca resolvió nuestros misterios, sí solo me enseñaste amar en lo incondicional...
    .....................
    Tengo la satisfacción de leer y apreciar tus bellos de preciosos versos seductores e incondicionales de bellos.
    Abrazos y saludos poeta

    • Zapalandia

      Hola mi bella Alicia, muchas gracias por tu comentario, es un placer verte en mis letras, abrazo cordial a la distancia...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.