El Hombre Ideal

Miranda Mori

 

Si estás buscando una chica guapa y voluptuosa

cuya belleza algún día podría decaer,

olvídate de mí.

 

Si estás buscando una princesa desvalida

a quien rescatar y con quien convertirte en rey,

olvídate de mí.

 

Si necesitas una criada a tiempo completo

que haga todo lo que hiere tu orgullo de macho,

olvídate de mí.

 

Si necesitas una meretriz personal

que sacie el gran apetito de tus genitales,

olvídate de mí.

 

Si necesitas un reemplazo porque la otra

te dio la patada o quieres llenar tu harén,

olvídate de mí.

 

Si me buscas simple y llanamente porque cumplo

con tus parámetros de belleza de revista,

olvídate de mí.

 

Si buscas una compañera que este contigo

cada vez que la calma se convierta en tormenta,

aquí me tienes.

 

Si buscas espíritu y no solo un cuerpo,

acariciar el alma y no solo la piel,

aquí me tienes.

 

Si quieres alguien que conquiste tu corazón

y no solamente tus miembros reproductivos,

aquí me tienes.

 

Si buscas un complemento en lugar de un objeto,

si quieres algo mucho más que salir conmigo,

aquí me tienes.

 

Si buscas una persona con quien compartir

y no experimentar ni aparentar una imagen,

aquí me tienes.

 

Si lo que quieres es que te ame mi corazón

y que pueda ver más adentro de tu cristal,

aquí me tienes.

 

Si quieres algo mucho más

que una novia o una esposa,

una amiga una confidente

y alguien con quien conectarte

tanto en cuerpo como en alma,

eres el hombre ideal

y definitivamente me tienes

y siempre me tendrás.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miranda Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi primer poema feminista que rechaza al monstruo del machismo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tommy Duque

    Buena actitud la del personaje de tu poema. Buena inspiración.

  • 🔥Ls. Angel

    Desde el principio y siempre fue así...

    Ella es complemento de él,
    él complemento de ella

  • alicia perez hernandez

    Así se habla!
    muy bien dicho recio y quedito!
    placer leer.
    saludos poeta venezolana
    .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.