JAMÁS UNA LUNA FUE TAN BELLA

frankcalle

Tengo las puertas cerradas.
Me siento como metido dentro de una caja negra…
Miro hacia todas partes,
no veo el límite entre cielo y tierra y el horizonte me aterra...

¿Estaré en la calle equivocada?
¿Dónde estarán los demás, que no los veo?
—Esto me recuerda una película de desaparecidos en el tiempo—
¿Estaré soñando despierto?
¿Se habrá terminado el mundo?
¿Estaré vivo o estaré muerto?

De pronto miro hacia arriba: 
¡Oh Dios! ¡Al menos existe el universo!
Hermoso panorama…
Casi veo pasar las nubes,
y  en medio de la oscuridad infinita
mucho más brillan las estrellas en el cielo.

¡Oh! ¡La Luna…! ¡Llega la Luna!
Increíble espectáculo verla aparecer lentamente,
en el visor de mi particular universo,
Pero todo es pura realidad virtual.
Es maravilloso poder engañar a nuestra propia mente,
para disfrutar de estos momentos,
sentir que vivimos en las estrellas.
Es bello, muy bello, vivir dentro de un planetario…
¡Jamás una Luna fue tan bella!
    Frank Calle (8/ abril/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Precioso poema, me ha gustado mucho. Gracias.

    • frankcalle

      Muy agradecido Tommy, por tomarse unos minutos y dar su opinión. Siempre ayuda mucho saber que lo que hacemos agrado a otras personas amantes de la poesía.
      Un abrazo,

      Frank
      ------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.