Indiferencia

Candi Fls

Me voy a alejar de tu lado
miraras como el mar vuelve
el viento perderá su rumbo
como árbol derrumbado
jamás volver a dar fruto
tu sonrisa la sacare de mi mente
¡ya no voy a extrañarte!
he dormido con la ansiedad
de no saber el ¿Por qué?
ya nada tiene sentido
en el cuerpo sentir frio
porque no existe flor en el rio
la tarde es paraleló al amanecer
desaparece el reflejo del espejo
mejor me alejo para no entorpecer
el recorrido de tu alma en pena
cortado la vena hasta fallecer
voy a enloquecer si sigo a ti
pensar en mi he dejado de hacer
el placer de exterminar
sin terminar la soledad
regresa la frialdad de mis días
si no existías en la realidad
sin equidad del amanecer
tal vez enloquecer por necesidad
no te voy a extrañar y sin paciencia
disfruta de mi indiferencia
me voy y extrañaras mi existencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.