Aquí

Bolotty-a.m.

Vidrio grueso y empañado

por turbiedad de la lluvia;

 

céfiro en tono encantado,

más paciencia que violencia,

ni paz, ni guerra,

agua recia…,

pero no diluvia.

 

Entre calma y alteración

estoy en punto indeciso,

 

no va para allá,

no viene para acá,

 

no sé si me muevo mucho,

un poco,

o si me frizo.

 

La razón está y no,

existe, también se pierde;

campo seco,

jardín verde,

estoy y no estoy yo.

 

Luz de oscuridad maldita,

negra blancura bendita;

 

imágenes por fuera feas,

y sin verse su interior,

puede…,

que sean bonitas.

 

Aire que sobra

se respira,

ahogo por exceso

de lo que abunda,

extiende o estira.

 

Horizonte cercano;

hogar divino:

fantasía y sueño

lejano.

 

Qué más da,

si soy humano,

 

vivo entre pro y contra,

entre idas y venidas;

 

se vive más de mil veces

y existe

 

una sola vida…

  • Autor: Bolotty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 12:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.