La eterna perdición de un corazón sin sentimientos

AFacholas

Que duro recuerdo el de un corazón sin sentimiento

que horrible soledad que pasa sin pesar

estar acompañado y sentirse solo

estar solo y querer estar acompañado

contrariedad constante, insatisfacción fehaciente

que duro es mirar y no sentir

besar para olvidar

callar para no fallar

sin recuerdos del amor, de un amor que nunca existió

palabras vacías, sombras constantes, sensaciones eternas

en la nada, que se mantiene llena de nada

corazones inclementes, olvido programado

que duro es pensar que amas

ser amado, ser adorado

y no poder responder en comparación

que duro es amar para olvidar

que duro es ser olvidado siendo amado

la perdición del amor

o de lo que pudo ser amor

en un corazón que no va

en un corazón que no siente

en un corazón eternamente vacío

  • Autor: AFacholas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 10:27
  • Comentario del autor sobre el poema: El vacío en un lugar que se supone debe estar lleno
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.