*** HÁBLAME DE TI*** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



HÁBLAME DE TI

 

Háblame de ti, de tu tristeza, de tus sueños rotos,

de cómo el amor que creías tan hermoso,

te engaño tan despiadadamente, que fracturó tu alma.

 

Háblame del dolor que siente tu corazón cuando recuerdas

que la tarde aquella cuando con tus propios ojos,

descubriste el engaño al que eras sometida,

y quisiste entonces que la tierra te consumiera.

 

Háblame de lo mucho que lo querías, desahoga tu enojo,

cuéntame lo hermoso que él tenía, que tu más amabas,

que tú siempre recordabas cuando te besaba,

cuando te hablaba al oído y decía que te amaba.

 

Háblame, no calles, tu enojo no se cura con el silencio,

grita su nombre y siente como tu corazón se libera

de la carga de pensarlo y de creer que nunca volverá.

Solo calla después de descargar tu enojo y serás libre.

 

No lo odies, porque acumular odio en el corazón, te hace débil,

te hace vulnerable a los otros amores que vendrán.

 

No llores, que nada se ha perdido, recuerda que el mundo

está lleno de seres que amarán lo valiosa que tú eres.

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez

Poema Registrado en la

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Ese "Háblame" tan maravilloso interpretado por su autor.
    No siempre es fácil encontrar ese "Háblame de ti"
    Felicitaciones, compañero de letras .

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Gracias respetada Pepita por tan
      lindo comentario,

      Un fuerte abrazo de osito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.