TU ANGEL

darwin palacios

 

DEJAME SER TU ANGEL

    DEJAME SER EL ANGEL  

  QUE TALVES NUNCA TUBISTES.  

    AQUEL  ANGEL QUE TE DIGA COSAS LINDAS

     SI PENSAR EN SU RIMA    

 DEJAME SER ESE ANGEL QUE CADA VES QUE CAIGAS 

    Y LASTIME SEA YO QUIEN LINPIE TUS HERIDAS 

    QUIEN SALVE TU VIDA  

   AHUN PERDIENDO LA MIA .  

     AQUEL ANGEL    

  QUE CADA VES QUE VEA QUE ESTES DORMIDA  

   LUCHE EN CONTRA DE  TUS  

  PESADILLAS

     DEJAME SER TU ANGEL  

    QUE CADA VES QUE  VEA  QUE ESTES  

   TRISTE  

   ME CONVIERTA EN PAYASO  

   PARA ALEGRA TU VIDAD    

   DEJAME SER TU ANGEL  

  NO TU ANGEL DE LA HUARDA  

    PERO SI  AQUEL ANGEL QUE CUIDE TU CORAZON

 EN        MEDIO DE  LA DESESPERACION

     EN MEDIO DEL DOLOR  

   PUES ERES LO MEJOR QUE TENGO EN LA VIDA    

   Y ESTOY MUY FELIZ DE TENERTE AMI LADO  

   Y QUIERO QUE SEPAS QUE SOLO ME DEJES

QUERERTE      

Y QUE TE DEES CUENTA  

  QUE EN  LA VIDAD NO  

   TODOS  TENEMOS LA  MISMA

 MEDIDA     

    HAY PERSONAS QUEHAN NACIDO PARA MATAR

        ,PARA ROBAR ,  

   PARA SUFRIR ,Y PARA TRIUNFAR    

   ,PERO SE  QUE YO ENACIDO PARA AMARTE

      Y SI FUERA POSIBLE AMARTE HASTA    

EL FIN     

 O HASTA DONDE  DIOS ME DEJE VIVIR 

    Y AHUN ASI  EN  EL CIELO TE BUSCARIA PARA

SEGUIR    

 JUNTO ATI    

   TE AMO

Y POR ESO DEJAME SER TU ANGEL      

DEJAME SER LO QUE TU QUIERES TENER  

   DEJAME SER ,

    AQUEL QUE  VIVE POR TI  

   AQUEL QUE  TE ASE FELIZ    

   Y SABES QUE  CANBIASTES MI VIDA    

CUANDO YO MENOS ME LO ESPERAVA 

      CUANDO MENOS LO IMAJINAVA  

    AMI LADO  TU ESTAVAS  

   .TE AMO    

 DEJAME  SER TU ANGEL

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 17:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 552
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.