No me perdonĂ³.

DRM

De ti lejos quería volar sin pensar,
Solo creía que sin mi mejor ibas a estar,
Que encontrarías alguien que pudieras amar,
Yo solo buscaba tu bienestar,
Pero nunca pensé en lo que tu querías,
Fui un egoísta, fui un cobarde mas en tu vida,
Creía que si desaparecía se cerraría esa herida,
Que yo mismo abrí, pero no fue así,
Te perdí, te hice llorar, te hice sentir culpable.
Cuando tu eres la persona mas amable
Con quien pude estar, con la que pude hablar,
La que me dio una nueva perspectiva,
Renuncié a ti, a tu amor,
Creía que solo yo iba a sentir dolor.
Pero te escucho llorar y por eso...
Yo no me puedo perdonar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.