PARA MI, DE MI

HENRY RUIZ

 

Hola no estés triste, se que la vida no es como de niño en algún momento la viste, y si algo te atormenta cuenta conmigo, estaré siempre allí cuando en el espejo te veas, no soy bueno para darte consejos, no soy quien para reprocharte lo malo que has hecho, pero soy quien te acompañara cuando sientas ahogarte en sentimientos.

 

Se que la vida es difícil, es tan difícil como respirar debajo del agua sin oxígeno, como estar rodeado de una manada de lobos hambrientos y no ser devorado; para nada es fácil, pero estaré allí, estaré cuando llores de alegría y sonrías de horror, estaré levantándote cuando nadie te de la mano, estaré susurrándote al oído que si puedes cuando alguien te este negativamente hablando.

¡Y sabes!

Cuenta conmigo aunque sientas no estar seguro, siéntete libre al hablarme, y no pienses en lo que piense la gente de ti si te ven hablar solo, recuerda que estaré para ti veinticuatro siete, y aunque te digan loco, ignora; que si tu lo estas, ya somos dos locos.

 

Te apoyaré con cada ocurrencia, con cada pensamiento, celebrare y gritare de emoción con cada logró, y siempre, por siempre y para siempre, sin importar lo bueno o no tan bueno que sea que te haya pasado, estaré allí, contigo luchando.

Henry Ruiz

07 DE ABRIL 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Al buen amigo se le conoce en los momentos más difíciles. Excelentes deseos, buenos sentimientos. Gusto de visitarlo.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.