Nostalgias

Joaquín Adduci

El cuerpo en tu vientre,
me encuentra vagando 
en ayeres mentirosos,
y futuros anhelados. 
Tu calor, es mi nostalgia.
Y aunque no quiera saber
de ti, siempre termino sabiendo.
Mi alma lo sabe, pues has guardado
en mi cada milenio, y mil besos
encantados.. que ya no podré olvidarte.
Y aunque me jures un último beso,
el punto final de tu amor, jamás tendrá sentido. 

Nostalgias de observarte.
Tu amor es una mancha de humedad,
que como una nube flota, en mi cielo 
de piedra...
Dame un segundo para darme la vuelta,
y vete rápido, si es que así lo quieres..
Porque apenas termine de girar, 
inmediatamente volveré hacia ti. 

Tu cara se perderá en las multitudes,
o aparecerá entre las hojas.. 
Pero nuestro instante, nena.. 
No tendrá jamás un segundo,
pues se convertirá en una infinidad..
Que reposará por siempre, en el cuerpo
de mis ángeles eternos, y el sol de tu fruto. 

 

  • Autor: Joaquín Adduci (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.