Solo en tus labios

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Solo en tus labios existen fantasías
esas violentas que caben sobre mí.
La amistad concierne como un frenesí
el que lava con besos las melodías.
Solo la persona que siente lo medita
que por sensibilidad es muchedumbre,
esa que por trauma se vuelve costumbre
y al quedarse en los labios nunca se quita.
              
                     Samuel Dixon [07/04/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.