Intermediaria

Cristian Salazar

Amor mío, esta vez no escribo para ti, quiero que seas solamente mi intermediaria.

Cuéntale a tu corazón que mataría o moriría por ser una pequeña parte de cada uno de sus latidos.

Cuéntale, si no es mucho pedir, que en mi corazón encontrará un compañero y que dos latidos ya forman una canción.

Cuéntale que si estamos juntos, quizás le resulte extraño, pero latirá con un ritmo distinto, al compás que surge al sentirse querido y acompañado.

Perdona mi atrevimiento, pero sólo un mensaje más a tu corazón, susúrrale a su oído que es mejor latir amando y siendo amado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.