UN BESO, UNA MIRADA Y UN SUSPIRO

WandaAngel

Todo el amor en un beso, 

todo la vida en una mirada,

todo el tiempo en un suspiro 

y en cada suspiro el alma. 

Toda la lluvia en una lágrima, 

toda esperanza ya mojada.

Se nace y se muere en un momento

y el amor es la esencia del mañana. 

Construimos sueños de la nada, 

la nada nos viste de agua clara

y en cada huella que seguimos 

sembramos la inquietud del alba.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.