Canta el amor.

Augusto Cuerva

Feliz noche amig@s 

Canta el amor 

Canta el amor, feliz canta
cuando al corazón te llega 
felizmente tu sangre te riega 
y las ganas de vivir levanta.

El alma con el amor descansa
y más cuando notas su entrega
mirada con mirada  se juega
y las manos sus caricias encanta.

Te olvidas de la pena y tu llanto
de todos tus pasados fracasos 
y hasta la vida entera se detiene 

y si los días van con amor pasando 
y en la ventana siempre estás mirando
y dices cantando: por hay mi amor viene.
Autor: Augusto Cuerva Candela 
Registrado en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR SIEMPRE VA CANTANDO DE GOZO, ALEGRIA Y DE AMAR LA VIDA, EL AMOR Y LA FAMILIA, BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura un saludo cariƱoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.