HOY QUIERO HACERTE EL AMOR

Candi Fls

Hoy, no quiero tener sexo
hoy quiero hacerme el amor
ver tu ropa caer mientras sueño
que despierto te hago mía,
hoy quiero tenerte encima de mí
mientras tus ganas florecen
tocando la piel serena
encima de mi desnuda
te tengo en cada suspiro
mientras beso tu ombligo,
¡Que rico! Los besos tuyos
mientras tus pechos exploro
aquel paisaje de tu piel desnuda,
hoy, no quiero tener sexo
quiero explorar tu cuerpo
tocar eso senos punta de capulín
que saciar mi antojo de ti
mientras te desnudas para mí,
quiero hacerte el amor
como aquel espejo reflejo de mi
el placer de tu pasión
desnuda frente a mi
como el paraíso de tú ser
para besarte la piel y enloquecer
penetrar entre tus piernas
el estremecer de tu cuerpo
que importa si pasa el tiempo
quiero explorar tu desnudez
para saciar tus ganas
de hacerte el amor.

Autor: Candi fls

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.