PARAÍSO DEL PACÍFICO.

ALam

 

 

 

Paraíso del Pacífico a mis plantas

para llevar, de la pupila al alma

desde la mar hasta la Sierra agreste 

y de este México poder catar su magia.

 

La que gesta al Chamán: SIERRA DEL NÁYAR.

NAYARIT colonial : Puga alhajada.

SANTA MARÍA DEL ORO:  en sus lagunas

encontré el elixir de cientos de hadas.

 

SAYULITA:  tesoro que delata 

la Riviera más rica, tan veteada ...

ceremonia turquesa ... Paraíso 

salpicado de arena fina y blanca.

 

El Pacífico es rima acompasada 

con paisajes rocosos, brisa y agua.

Un verano no basta , Es poco tiempo !

Para unir sus encantos, Siempre falta !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.